Mensagem de status sobre o envio.

O SABOR DE SER DE CASA

Tradição, qualidade e inovação como principais ingredientes.

Tradição, qualidade e inovação como principais ingredientes.

Sabor e tradição são duas das principais características quando lembramos da Tambaú. Criada no ano de 1962, quando surgiu no Sertão de Pernambuco, a empresa foi a vencedora na categoria ketchup e destaque nas categorias de extrato de tomate, molho de tomate e goiabada. Para garantir uma boa atuação, a empresa não deixa de investir em tecnologias e ações para que o consumidor continue a comprar da marca.

Visão

Ser uma empresa bem estruturada, competitiva e rentável, com atuação no norte e nordeste e liderança em suas categorias de produtos.

Missão

Proporcionar experiencias e memórias afetivas por meio de alimentos saborosos.

Valores

Compromisso; Aprendizado contínuo; Espírito de equipe; Honestidade e respeito; Eficiência; Resiliência; Criatividade; Responsabilidade socioambiental; Foco no cliente; Amor. 

Conheça a nossa história

Evolução da Marca

Certificações